欢迎光临额尔古纳人民政府网站! 蒙文版 蒙文版 设为首页  |  整理收藏  |  网站地图
首页 >> 政务信息 >> 乡镇信息 >> 浏览文章

拉布大林街道办事处全力做好疫情防控工作

来源:拉布大林街道办事处 | 编辑:政务服务局 | 发布时间:2021-08-02 | 栏目: | 点击:209

疫情就是命令,防控就是责任。目前,南京新冠疫情已经关联多省市,我市也正处于旅游旺季,外来流动人口多,疫情防控形式严峻复杂。拉布大林街道办事处迅速投入疫情防控工作,部署防疫工作,梳理最新管控政策和措施,抓实抓细各项防控举措,压实压紧防疫工作责任,坚决做到不懈战“疫”。

疫情防控容不得丝毫懈怠,为进一步加强疫情防控,有效保障社区居民健康安全,拉布大林街道办事处领导班子全程参与,明确专人联系,24小时值班,通过社区+网格管理的方式,重点做好公安局推送人员信息隔离转运工作,做好拉布大林返乡人员记录,及时掌握信息。

为保障集中隔离人员人员的生活需求,工作人员尽心尽力,经常工作到凌晨。兴达社区一名集中隔离人员有糖尿病史,隔离期间治疗糖尿病的药物吃完了,社区工作人员沙启英了解情况后,问清该隔离人员的糖尿病药物的牌子、品种,顶着烈日,步行辗转多家药店才买到这种糖尿病药物,在该隔离人员午饭前送到她的手上。

近期,拉布大林街道办事处组织工作人员加入105检查站,24小时值班开展防疫防控工作,加强对来往车辆及人员的严格把控,严格核实行程码和身份信息。

拉布大林街道办事处将持续做好防疫工作、接种新冠疫苗宣传工作,严格落实常态化防疫措施,持续筑牢居民安全防线。

1.jpg

 
 
总访问量: 次  今日访问量: 次  在线人数: 人  在线用户: 人  在线访客: 人 
主办单位:额尔古纳市委市政府 维护:额尔古纳市政务服务局     联系电话:0470-6828973 邮编:022250
蒙ICP备15000338号  网站标识码:1507840001    中国·额尔古纳   版权所有
系统集成:呼伦贝尔市创鑫网络服务有限公司
蒙公网安备 15078402000102号