欢迎光临额尔古纳人民政府网站! 设为首页  |  整理收藏  |  网站地图
首页 >> 政务信息 >> 通知公告 >> 浏览文章

额尔古纳市民政局首批《行政处罚决定书》送达公告

来源:民政局 | 编辑:信息中心 | 发布时间:2018-10-12 | 栏目: | 点击:

       经核查,绿源农民种植协会等共15家社会组织未参加2016、2017年年度检查,违反了国务院《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》和民政部《社会团体的年度检查办法》的相关规定,本机关作出撤销登记的行政处罚。
       因其他方式无法送达现依法公告送达首批《行政处罚决定书》,绿源农民种植协会等共4家社会组织应当自公告之日起60日内到额尔古纳市民政局领取处罚决定书,逾期即视为送达。如不服本处罚决定的,可以自本决定书送达之日起60日内向额尔古纳市人民政府或呼伦贝尔市民政局申请行政复议;也可以在6个月内直接向人民法院起诉。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。
       具体名单如下:
       1.额尔古纳市奶牛生产者协会
       2.额尔古纳市拉布大林绿色蔬菜种植行业协会
       3.绿源农民种植协会
       4.额尔古纳市农户自立服务社
       另外,因额尔古纳市羽毛球协会、额尔古纳市中老年体育运动协会、额尔古纳市兴旺家畜饲养协会、额尔古纳市摄影协会均已于2018年上半年,提出注销申请,在此期间,其社会组织中任何团体及个人不得以协会或其名下的俱乐部开展或组织任何集会和活动,否则将向公安机关移交相关情况,由公安机关按照非法社会组织开展非法活动,追究相关责任(含协会及其名下的各类俱乐部)。
       此公告
       地址:额尔古纳市民政局
       电话:6826901

 
 
总访问量: 次  今日访问量: 次  在线人数: 人  在线用户: 人  在线访客: 人 
主办单位:额尔古纳市委市政府 维护:额尔古纳市人民政府办公室     联系电话:0470-6828973 邮编:022250
蒙ICP备15000338号  网站标识码:1507840001    中国·额尔古纳   版权所有
系统集成:呼伦贝尔市创鑫网络服务有限公司
蒙公网安备 15078402000102号