欢迎光临额尔古纳人民政府网站! 设为首页  |  整理收藏  |  网站地图
首页 >> 政务信息 >> 通知公告 >> 浏览文章

额尔古纳市人防办关于“九·一八”鸣放防空警报的通告

来源:人防办 | 编辑:信息中心 | 发布时间:2018-09-11 | 栏目: | 点击:

       为纪念“九·一八”事变爆发87周年,根据《中华人民共和国人民防空法》和《内蒙古自治区实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》的相关规定,定于9月18日上午10:00至10:30鸣放防空警报。
       警报鸣放次序为:预先警报,鸣响方式为鸣36秒,停24秒,反复三遍为一周期,时间3分钟;空袭警报,鸣响方式为鸣6秒,停6秒,反复十五遍为一周期,时间3分钟;解除警报,鸣响方式为连续鸣3分钟。
       防空警报鸣响期间,请广大市民不要惊慌,保持正常的工作、学习、生活秩序。
       特此通告。


                                                                                                                           额尔古纳市人民防空办公室
                                                                                                                                   2018年9月11日

 
 
总访问量: 次  今日访问量: 次  在线人数: 人  在线用户: 人  在线访客: 人 
主办单位:额尔古纳市委市政府 维护:额尔古纳市人民政府办公室     联系电话:0470-6828973 邮编:022250
蒙ICP备15000338号  网站标识码:1507840001    中国·额尔古纳   版权所有
系统集成:呼伦贝尔市创鑫网络服务有限公司
蒙公网安备 15078402000102号