欢迎光临额尔古纳人民政府网站! 设为首页  |  整理收藏  |  网站地图
首页 >> 政务信息 >> 通知公告 >> 浏览文章

额尔古纳市关于安置“并轨”前非师范类中等专业学校及技工学校毕业生公益性岗位公示

来源:人社局 | 编辑:信息中心 | 发布时间:2018-09-04 | 栏目: | 点击:

       一、考生自行选择安置岗位。安置岗位以考生笔试成绩排序,根据笔试成绩由高到低按拟聘岗位人数确定拟聘人员,额满为止。如拟聘岗位人数末尾出现成绩并列的,以考生填报第一志愿为主。其他考生可另选岗位或服从调剂安排。如不另选岗位或不服从调剂,按放弃安置处理。
       二、本次“三类人员”安置工作属政府政策性安置。所有安置人员均需本人上岗工作,且自觉遵守单位的相关纪律和工作要求,上岗后如非本人从事聘用岗位工作,一经查实取消聘用资格。
       三、部分毕业生签订求职登记时就业意向为当年签订协议单位的,经市政府协调现有协议单位,协议单位同意安置公益性岗位的为:上库力街道办事处、公路养护管理站、粮食局。请与以上单位签订协议的“三类人员”到额尔古纳市人力资源公共服务中心登记。
       四、请参加公益岗考试的“三类人员”于2018年9月4日至9月10日在额尔古纳市民生大厦二楼人力资源公共服务中心按职位表、笔试成绩进行公益岗位登记。

额尔古纳市安置“并轨”前非师范类中等专业学校及技工学校毕业生职位表

2.jpg

 
 
总访问量: 次  今日访问量: 次  在线人数: 人  在线用户: 人  在线访客: 人 
主办单位:额尔古纳市委市政府 维护:额尔古纳市人民政府办公室     联系电话:0470-6828973 邮编:022250
蒙ICP备15000338号  网站标识码:1507840001    中国·额尔古纳   版权所有
系统集成:呼伦贝尔市创鑫网络服务有限公司
蒙公网安备 15078402000102号