欢迎光临额尔古纳人民政府网站! 设为首页  |  整理收藏  |  网站地图
首页 >> 政务信息 >> 今日快讯 >> 浏览文章

额尔古纳市委常委、纪委书记、监委主任冯崇博在信访局现场接访

来源:纪检委 | 编辑:信息中心 | 发布时间:2018-10-12 | 栏目: | 点击:

1.jpg

       10月10日,市委常委、纪委书记、监委主任冯崇博在信访局现场接待信访群众,为来访群众解决实际困难和问题。信访局局长张海生陪同接访。
       当天共接待上访群众1批10人,接访中,冯崇博认真倾听来访群众的信访诉求,耐心细致地与他们交流沟通,并给予政策解释和合理答复,同时责成相关部门尽快进行调查核实,依法、依规、依理解决好群众反映的合理诉求。通过面对面接访,来访群众清楚了政策法律依据,明白了政策允许范围内的问题解决办法,逐渐化解了心中的疑虑,得知自己反映的诉求得到重视后,非常满意地走出了信访局。
       冯崇博在了解了市信访局近期工作情况后,就进一步做好信访工作提出了意见建议:信访案件要及时办理,按时答复来访人,群众之事无小事,对群众反映的问题,要做好接访工作,找准问题的关键,直面问题,解决问题,让群众诉求得到及时解决,切实有效地维护群众合法利益。

 
 
总访问量: 次  今日访问量: 次  在线人数: 人  在线用户: 人  在线访客: 人 
主办单位:额尔古纳市委市政府 维护:额尔古纳市人民政府办公室     联系电话:0470-6828973 邮编:022250
蒙ICP备15000338号  网站标识码:1507840001    中国·额尔古纳   版权所有
系统集成:呼伦贝尔市创鑫网络服务有限公司
蒙公网安备 15078402000102号