欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

额政字〔2016〕60号

发布时间:2016-04-06 12:19:11    发布人:本站编辑    人气:

额尔古纳市人民政府
关于额尔古纳市2016年林区非林职工棚户区货币安置项目的公告

各被征收人:
      根据《中华人民共和国土地管理法》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》和内蒙古自治区人民政府办公厅关于贯彻落实国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》有关事宜的通知(内政办发[2011]68号)文件精神,额尔古纳市人民政府决定对莫尔道嘎镇区域内房屋实施额尔古纳市2016年非林职工棚户区改造货币安置项目。
      一、征收时间:2016年3月30日至12月31日
      二、征收实施部门:莫尔道嘎镇人民政府
      三、征收范围:共计967户以征收通知为准。
      四、征收补偿方案详见《额尔古纳市2016林区镇非林职工城中村棚户区改造货币安置实施方案》。
      五、相关要求:
      (一)征收决定发布之日起,有关部门暂停办理相关手续,在征收范围内任何单位和个人不得新建、扩建、改建房屋,不得改变房屋用途,违反规定实施的,不予补偿。征收范围内的被征收房屋国有土地使用权同时收回。
      (二)被征收房屋所有权人(以下简称被征收人)应配合项目建设需要,在征收实施期限内与房屋征收实施部门签订房屋征收协议,并在协议约定的搬迁期限内完成搬迁。
      (三)被征收人对本决定如有异议,可在本决定公布之日起60日内依法申请行政复议,或在3个月内向人民法院提起行政诉讼。
      (四)被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,由额尔古纳市人民政府依法申请市人民法院强制执行。


                                                                                                                                    2016年3月30日