欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

额政字〔2016〕58号

发布时间:2016-04-06 12:12:40    发布人:本站编辑    人气:

额尔古纳市人民政府
关于印发《额尔古纳市林区非林职工棚户区改造项目实施办法》的通知

市直各有关单位:
      经市政府研究决定,现将《额尔古纳市林区非林职工棚户区改造项目实施办法》印发给你们,请结合实际,认真遵照执行。


                                                                                                                    2016年3月30日

 

额尔古纳市林区非林职工棚户区
改造项目实施办法

      第一章  总则
      第一条  本办法适用于我市自2016年以来纳入额尔古纳市林区非林职工棚户区改造项目的安置工作。
      第二条  额尔古纳市莫尔道嘎镇人民政府是额尔古纳市林区非林职工棚户区改造项目的实施主体,负责制定本棚改项目安置房资金需求计划,合同签订、资金支付及安置等工作。
      第二章  资金使用管理
      第三条  安置资金使用中央财政棚改补助专项资金的部分,在征收补偿安置协议生效后,项目实施单位依据采购所需资金向市财政局提出申请,根据实际资金使用情况市财政局审核后,将所需资金足额打入征收实施部门的棚改专户,由实施部门进行结算。
      第四条  使用贷款进行补偿安置的,按国家银行相关规定实施。
      第五条  使用其他资金的,由征收实施部门报市财政局审核后使用。
      第三章  2016年林区非林职工棚户区改造项目情况
      第六条  征收范围:额尔古纳市莫尔道嘎镇。
      第七条  征收户数:967户。
      第八条  征收安置补偿方式:货币化安置。
      第九条  融资要求:额尔古纳市2016年非林职工棚户区改造建设项目总投资33,651,600元,要求融资26,921,280元。
      第四章  监督管理
      第十条  棚改项目实施单位签订采购合同后,应在5个工作日内将采购合同备案。
      第十一条  市财政局确保采购程序合法、资金使用合规,发现问题要及时督促整改规范。采购过程中出现违纪违规的,按规定移送有关部门处理。
      第五章  附则
      第十二条  本实施办法自公布之日起施行。