欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

2017年城市棚户区改造项目房屋征收决定的公告

发布时间:2017-05-18 08:56:54    发布人:本站编辑    人气:

征收区域内所有被征收人:
       为完善城市功能,提升城市品位,着力改善人民群众的居住环境,根据全市城市总体规划与国民经济和社会发展年度计划并按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》和内蒙古自治区《关于贯彻实施<内蒙古国有土地上房屋征收与补偿条例>有关事宜的通知》的规定,市人民政府在已依法履行房屋征收补偿方案征求公众意见、公布征求意见情况和对被征收房屋摸底调查登记结果的基础上,依法作出《2017年城市棚户区改造项目房屋征收的决定》(额政字[2017]85号),现将有关事项公告如下:
       一、征收范围:拉布大林办事处平房区域,分区域实施,具体以征收通知书为准。
       二、房屋征收部门:额尔古纳市房屋征收管理办公室
       三、上述房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。
       四、征收实施期限:征收公告公布之日起至实施结束。
       五、房屋征收范围确定后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,违反规定的不予补偿。
       六、补偿安置方式:征收原则及具体补偿安置标准按征收补偿安置方案执行。
       七、被征收人对本房屋征收决定不服的,可自本决定公告发布之日起60日内向呼伦贝尔市人民政府申请行政复议,或在6个月内向呼伦贝尔市人民法院提起行政诉讼。
    
                                                                          额尔古纳市人民政府
                                                                              2017年4月21日