欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

额尔古纳“微”平台 做好群众路线教育实践活动宣传“大”文章

发布时间:2016-03-24 15:17:51    发布人:本站编辑    人气:

      题目:《额尔古纳“微”平台 做好群众路线教育实践活动宣传“大”文章》
      作者:吴微微
      发布媒体:国际在线
      发布时间:2月27日9:30


      为拓展党的群众路线教育实践活动宣传的深度和广度,尽快把广大干群的思想和行动统一到党的群众路线教育实践活动提出的各项决策部署上来,近日内蒙古额尔古纳市积极创设学习载体和宣传形式,率先搭建微博、微信、手机短信等“微”平台,方便全市党员干部及时了解权威资讯,分享学习经验,尤其是让群众看到各级党委加强作风建设的坚定决心。
      不同“微”平台由于其特点不同,在功能承担上也有所侧重。其中,微博平台主要是发布有关党的群众路线教育实践活动的重大意义、宣讲解读的视听资料和权威论断,微信平台主要是及时向干群通告各地开展党的群众路线教育实践活动的动态和好经验好做法。截至目前,该市共发布权威博文100余篇,手机短信2200余条次,微信粉丝达730余人,广大党员群众反响普遍较好。
      网址:http://gb.cri.cn/43871/2014/02/27/5632s4440161.htm