欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

额尔古纳市委组织部召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间:2016-03-24 15:16:42    发布人:本站编辑    人气:

      2月24日,额尔古纳市委组织部党的群众路线教育实践活动动员会召开。市委常委、组织部长、全市教育实践活动领导小组副组长李风华,教育实践活动第三督导组组长、市关工委常务副主任、政协原主席朱云河及督导组成员出席会议。
      李风华做动员讲话。他要求,一要统一思想、深化认识,将思想自觉转化为行动自觉。组织部门既是活动的组织推动者、更是活动的参与者,党委发出号召,组织部门要率先行动、做出表率。二要抓住重点、压茬推进,用实的态度推进工作落实。在学习教育、听取意见环节突出一个“深”字,在查摆问题、开展批评阶段突出一个“真”字,在整改落实、建章立制阶段突出一个“实”字。三要加强组织、强化领导,有力地保证活动效果。
      朱云河就组织部教育实践活动的开展提出具体要求,一是准确把握上三级党委和额尔古纳市委相关重要决策;二是突出重点,抓住关键,严格按程序和步骤推进教育实践活动;三是统筹兼顾,坚持两手抓、两促进;四是督导组将以严格的纪律、有效的方法,做好督导工作。