欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

额尔古纳市委常委会举办集中封闭学习会

发布时间:2016-03-24 15:08:08    发布人:本站编辑    人气:

      根据《额尔古纳市委常委会深入开展党的群众路线教育实践活动工作方案》要求,为全市各级党组织作出表率,发挥示范带动作用。2月26日上午,额尔古纳市委常委会在党政综合楼一楼会议室举办教育实践活动第一环节集中封闭学习会,率先开展教育实践活动,市委书记姜宝东、市长阿晋勒及在家的四大班子领导参加学习会,首次学习观看专题片《周恩来的四个昼夜》。
      据了解,该市制定了《额尔古纳市在教育实践活动第一环节集中封闭学习方案》,采取集中封闭、研读原文、市委带头辅导、常委领学原文、观看专题片、自学、交流学习心得体会、听讲座等方式进行,重点学习党的十八大《报告》、十八届三中全会《决定》和《中国共产党党章》原文、习近平总书记系列讲话和春节前视察我区时的重要讲话指示精神、学习自治区呼伦贝尔市群众路线教育活动相关会议精神。目前,学习会各项内容有序开展。