欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

额尔古纳市人大常委会和额尔古纳市人民法院全面启动党的群众路线教育实践活动

发布时间:2016-03-24 15:07:14    发布人:本站编辑    人气:

      市党的群众路线教育实践活动动员会召开后,市人大常委会和市人民法院按照市委的安排部署,全面启动本单位教育实践活动。
      2月20日,额尔古纳市人大常委会召开党的群众路线教育实践活动动员大会。市人大副主任白云峰主持会议,呼伦贝尔市督导组成员智杰、李发星和额尔古纳市第五督导组到会指导,市人大全体参加会议。市人大主任、人大常委会教育实践活动领导小组组长沙元月在动员讲话中阐述了人大机关开展教育实践活动的必要性和紧迫性,要求把握好活动指导思想、目标任务和关键环节,确保教育实践活动不虚、不空、不偏,努力做到“两不误、两促进”,以作风建设的新成效推动人大工作新发展。会上,市人大全体人员对领导班子和党员领导干部作风建设情况进行了民主测评。
      2月20日,额尔古纳市人民法院召开教育实践活动动员大会,院长郎松庆和市委督导组领导杨景春分别作重要讲话,对深入开展教育实践活动做出安排部署,并提出指导意见。呼伦贝尔市委教育实践活动第六督导小组列席了会议,全院干警参加了会议。