欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

额尔古纳市召开全市党的群众路线教育实践活动督导组工作培训会议

发布时间:2016-03-24 15:05:35    发布人:本站编辑    人气:

      2月19日,我市召开全市党的群众路线教育实践活动督导工作培训会议。市纪委副书记赵桂林主持会议,市委常委、组织部长陈永繁同志作重要指示,市委组织部副部长、直属机关工委书记游钎同志对督导工作作了全面的部署和安排。
      陈永繁对如何做好督导工作提出四点意见。一是要提高认识,充分认识督导工作的重要性。二是要履职尽责,切实增强督导工作的实效性。三是要讲求方法,不断提高督导工作的针对性。四是要自强作风,真正树立督导工作的权威性。
      陈永繁强调,督导工作必须明确目标,突出重点。此次教育实践活动主要分为学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节,各督导组要突出主题、围绕总要求开展各项工作,把为民务实清廉的主题贯穿始终。各督导组要着力围绕帮助查摆问题、分析问题、解决问题、边查边改、建章立制五个方面做好督导工作,做到突出教育与实践并重,确保教育实践活动不虚、不空、不偏、不走过场。
      陈永繁指出,督导工作任务艰巨、责任重大、使命光荣。督导组所有人员要以高度的政治意识和责任意识,认认真真、扎扎实实地完成好督导工作,把市委的部署要求落实好,确保活动真正取得让党和群众满意的成效。
      市党的群众路线教育实践活动各督导小组成员及市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室成员参加会议。