欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

额尔古纳市召开党的群众路线教育实践活动督导组组长工作会议

发布时间:2016-03-24 15:04:48    发布人:本站编辑    人气:

      2月19日,额尔古纳市召开党的群众路线教育实践活动督导组组长工作会议,市委书记姜宝东出席会议并作重要讲话,市委常委、组织部长陈永繁主持会议,市党的群众路线教育实践活动督导小组组长及市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室成员参加会议。
      姜宝东在讲话中指出,督导工作是开展党的群众路线教育实践活动的重要环节,关系到活动开展成效,要充分认识督导工作的重要性,明确督导的主要任务,将中央、自治区、呼伦贝尔市党委的精神和工作部署传达到位,积极参与所督导地区和部门的教育实践活动所有的重大会议和重要活动安排,及时了解所督导地区和部门所有的工作进展,严格审查所督导地区和部门的所有文件、材料,全程参与所督导地区的民主生活会,及时选树典型,推广经验。
      姜宝东强调,要注重督导的实际效果,要在抓落实上见成效,在解决问题上见成效,在严要求上见成效,要牢牢把握为民务实清廉的主题,既要解决四风问题,又要解决地区和老百姓存在和反映的突出问题。
      姜宝东要求,督导组要做廉洁自律的表率,做遵守中央八项规定的表率,在吃透上级精神上,在群众观念的树立上,在作风的转变上作表率,扎扎实实的开展好督导工作。