欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

我市召开群众路线教育实践活动宣传工作座谈会

发布时间:2016-03-24 15:04:17    发布人:本站编辑    人气:

      2月20号晚,我市召开群众路线教育实践活动宣传工作座谈会,市委常委、宣传部长宝力道出席会议并讲话,教育实践活动宣传组全体成员及各媒体的主要负责人参加会议。
      会上,各媒体主要负责人及各小组成员就如何做好教育实践活动宣传工作发表了自己的意见、建议。
      宝力道就下一步如何开展群众路线教育实践活动的宣传教工作,提出要求,他强调,要认真把握好此次教育实践活动的基本内容。把教育实践活动的宣传工作做为重大的政治任务来抓。把握好宣传工作的基本遵循,要发现和挖掘一批叫得响、立得住、群众公认的先进典型,用典型来引路,用典型来做好舆论引导;要抓一批曝光一批反面典型。用案件追踪、事件访查等方式,来曝光一批反面其型;要正面引导网上舆论,结合多种宣传平台、宣传方式把宣传工作做实做好。