欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

额尔古纳市召开第29个爱国卫生活动月暨城乡环境卫生整治工作大会

发布时间:2017-04-19 10:43:30    发布人:本站编辑    人气:

       4月14日下午,额尔古纳市委、市政府在青少年活动中心召开了全市第29个爱国卫生活动月暨城乡环境卫生整治工作大会,爱卫会成员单位和卫生责任单位共124个单位负责人参加了会议。会议由市委办副主任崔光主持,市政府副市长邱革评参加会议并讲话。
       会上,市卫生计生局局长何雪晗首先宣读了《额尔古纳市第29个爱国卫生活动月暨城乡环境卫生整治工作活动方案》,进一步明确了各单位责任分工和活动开展时间节点;邱革评副市长重点强调三点意见:一是提高认识,进一步增强开展爱国卫生月活动的责任感和使命感;二是突出重点,全面推进爱国卫生月各项活动;三是加强领导,确保爱国卫生月活动取得实效。
       市委办、政府办将对此次活动定期进行督查并及时通报。