欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

额尔古纳市召开全市食品药品安全工作会议

发布时间:2016-03-28 16:49:55    发布人:本站编辑    人气:

      3月28日,额尔古纳市政府组织召开了全市食品药品安全工作会议,会上市食药监局局长白云飞同志作了食品药品安全工作报告,总结了2015年食品药品安全工作情况,并从开展食品药品安全示范创建、提升监管能力、加强“四品一械”安全监管及构建食品药品安全社会共治格局等4个方向详细部署了2016年食品药品安全监管工作重点任务。会上,餐饮服务单位、食品生产加工单位、食品销售单位代表对保证食品安全,依法依规经营向社会进行了公开承诺,均表示要严格加强各项食品安全规章制度的落实,严格食品原料购进的质量安全管理,确保所生产经营的产品符合食品安全标准,为社会供应安全优质的食品。市政府副市长徐向泽同志对我市食品药品安全工作予以肯定的同时,对2016年的食品药品安全工作提出了相关要求,并同各乡镇办签订了食品药品安全责任书,进一步落实乡镇政府的食品药品安全主体责任,共同构筑饮食用药安全屏障。