欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

额尔古纳市卫计局党工委召开卫生计生系统“雁过拔毛”集中整治活动推进会

发布时间:2017-05-12 15:53:34    发布人:本站编辑    人气:

       5月8日下午,市卫计局党工委召开了集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作推进会。市卫计局党工委成员、所属党支部书记、局机关党支部支委会成员参加会议。市纪委派驻纪检组组长周景春到会并指导工作。
       会上,市卫计局党工委书记、局长何雪晗首先传达了《额尔古纳市集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作实施方案》,重点解读了《额尔古纳市卫生计生系统集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作方案》,并对集中整治工作提出明确要求,一要认清形势,高度认识集中整治“雁过拔毛”式腐败问题的重要性和紧迫性;二要紧密契合卫生计生实情,准确严肃排查整治重点领域和关键环节;三以过硬的作风,务求整治“雁过拔毛”式腐败问题取得实效,对照《方案》认领责任,抓出成效。
       会议要求,全系统各单位要精心组织部署,层层压实责任,明确党政一把手是第一责任人,做到宣传发动要“广”,问题线索排查要“深”、查办案件要“严”、制度建设要“实”。