欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

额尔古纳市食品药品监督管理局召开安全生产工作会议

发布时间:2017-05-05 10:19:20    发布人:本站编辑    人气:

       为做好当前安全生产工作,增强干部职工安全生产责任意识,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,市食品药品监督管理局于5月4日组织全体干部职工召开了安全生产工作会议,安排部署安全生产大检查工作。会上传达了呼伦贝尔市及额尔古纳市委、市政府关于安全生产工作的会议精神以及各级领导指示、批示,并要求全体干部职工要认真落实有关安全生产工作的各项要求,加强对全市各宾馆、饭店、学校、托幼机构及建筑工地食堂、农村牧区及旅游景区、冷库、商场超市、食品生产企业、药品医疗器械经营使用单位的安全检查,针对前一阶段安全生产大检查存在的突出问题和薄弱环节进行再检查、再落实,深挖细究、查缺补漏,确保各项工作措施真正落实到位。