欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

额尔古纳市食品药品监督管理局召开药品零售连锁企业负责人座谈会

发布时间:2017-04-26 16:44:11    发布人:本站编辑    人气:

       为进一步提高药品零售连锁企业经营管理水平,切实解决单体药店加盟连锁企业后遇到的困难和问题。4月24日,市食品药品监督管理局召开全市药品零售连锁企业负责人座谈会,市食药监局局长、分管副局长、药品监管人员及4家连锁总部负责人和拉布大林地区11家连锁门店负责人参加了会议。
       会上,市食药监局局长通报了2016年药品零售企业监管工作情况,并对2017年工作进行了安排部署。11家连锁门店负责人就目前企业经营中存在的共性问题:药品品种不全、总部配货不及时、办事效率低、计算机系统操作不熟练等四个问题与连锁总部负责人进行了细致交流。总部负责人表示,将全力解决大家提出的问题,加强培训力度,提高总部办事效率,坚决杜绝门店自行外采行为。