欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

以爱国卫生月活动为契机大力开展环境卫生整治

发布时间:2017-04-19 15:14:14    发布人:本站编辑    人气:

       为助推我市第29个爱国卫生月活动,进一步改善城乡环境,提升城市环境卫生整体水平,根据市委、市政府统一安排部署,2017年4月18日,市城市管理行政执法局对市区北出口卫生分担区进行环境卫生大扫除,全面清理北出口的白色垃圾、越冬垃圾等,为保证清理效果,我局安排专人定期对分担区的环境卫生进行检查,确保清理工作不反弹。
       与此同时,我局组织一线环卫工人开展住宅小区和四米巷道环境卫生专项整治活动,对住宅小区和四米巷道的垃圾以及卫生死角进行全面清理,并对各次干道的越冬冰包和积雪进行彻底清除。整治活动累计清除越冬冰包和积雪1300余立方,清理各类生活垃圾200余立方。
       下一步,我局将继续扎实做好环境卫生工作,加大环境保护宣传,增强群众爱护环境卫生意识,同时对住宅小区内乱倒垃圾、污水等行为进行重点监管,全面打造整洁有序宜居的城市环境。