欢迎光临额尔古纳市人民政府网!

城管执法局开展住宅小区和四米巷道环境卫生专项整治活动

发布时间:2017-04-11 17:53:44    发布人:本站编辑    人气:

       为全面提升市区环境卫生质量,进一步改善住宅小区和四米巷道环境卫生面貌,2017年3月21日起,城管执法局组织一线环卫工人对盛达家园、蒙兴花园等住宅小区和哈撒尔路、爱民路等路段四米巷道的垃圾以及卫生死角进行全面清理,并对各次干道的越冬冰包和积雪进行彻底清除。
       冬季形成的垃圾冰包影响市容,同时春季刮风天气较多,住宅小区和四米巷道内的垃圾容易随风飘散到主街道对环境造成污染,为打造整洁有序的城市环境,我局组织环卫工人不定期开展住宅小区、四米巷道和次干道环境卫生整治活动。
       截至目前,我局累计出动环卫工人500余人次,清除越冬冰包和积雪1300余立方,清理各类生活垃圾200余立方,环境卫生专项整治活动正扎实有序推进。